Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тони Белью объявил о начале переговоров с Андре Уордом по их бою

Их поединок может пройти до конца этого года.

Тони Белью объявил о начале переговоров с Андре Уордом по их бою
Тони Белью. Фото The Independent
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британец Тони Белью (29-2-1, 19 КО) на официальной странице в Instagram объявил о начале переговоров о бое с американцем Андре Уордом (32-0, 16 КО), который владеет титулами IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе.

В последнем поединке Уорд в реванше досрочно победил россиянина Сергея Ковлева (30-2-1, 26 КО). Затем американец заявил, что готов попробовать свои силы в более тяжелом весе. 

"Я испытываю большое уважение к Андре Уорду. Он хороший человек и отличный боец. Но не обольщайтесь, он не побьет меня. Меня так часто списывали со счетов по ходу моей карьеры. И кажется, что меня списывают вновь! Переговоры уже начались, и мы можем провести большой бой до конца года. Я закончу его победную серию". 


Отметим, что Белью в последнем поединке, который прошел 4 марта, отправил в нокаут соотечественника Дэвида Хэя (28-3, 26 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости