Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный призер Олимпиад из Казахстана будет готовиться к дебюту на профи-ринге с бывшим тренером Сергея Ковалева

Иван Дычко в ближайшие дни приступит к работе с ним.

Двукратный призер Олимпиад из Казахстана будет готовиться к дебюту на профи-ринге с бывшим тренером Сергея Ковалева
Фото со страницы в twitter.com

Бывший тренер российского экс-чемпиона мира Сергея Ковалева Дерик Сантос-Россарио будет готовить к дебюту на профессиональном ринге казахстанца Ивана Дычко, передает корреспондент Vesti.kz.

"Буду работать с Дериком Сантосом. К тренировкам приступим в ближайшие дни", - сообщил боксер.




С американским тренером казахстанец должен был начать сотрудничать и раньше, когда вместе с Данияром Елеусиновым заключал контракт с австралийской промоутерской компанией. Позже это соглашение было расторгнуто, и боксер с тренером так и не начали совместную работу.

Добавим, что ранее стало известно о заключении контракта между Иваном Дычко и американской компанией The Heavyweight Factory. С этой же организацией может начать работать и олимпийский чемпион Данияр Елеусинов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости