Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя. Коварный враг или мастер своего дела

"Акула" промоушена занимается организацией "боя десятилетия" Головкин - Альварес.

Оскар Де Ла Хойя. Коварный враг или мастер своего дела
Фото с сайта brooklynfights.com

Не было и нет никаких сомнений в том, что Оскар Де Ла Хойя был прекрасным, если не гениальным, боксером. Он провел яркую, успешную карьеру, оставив свой собственный след в истории бокса. "Золотой мальчик" трудится и сейчас на этой же ниве, правда в качестве промоутера. И в этом деле он также является одним из лучших. 

Почему ОДЛХ достоин похвалы - в материале Vesti.kz.


Так получилось, что с Де Ла Хойей казахстанцы наиболее тесно столкнулись в то время, когда он действует именно в сфере организации поединков и шоу. Его "клиент" в лице Сауля Альвареса в сентябре встретится с казахстанцем Геннадием Головкиным. И организатором супербоя является его компания - Golden Boy Promotions. Впечатления от работы Де Ла Хойи самые хорошие. Хотя буквально в прошлом году здесь, в Казахстане, его не особо любили.

Называли "болтуном", "продажным", и не только. В общем, "хейтили" в полном объеме. На первый взгляд было за что. Период ненависти к Оскару пришелся как раз на то время, когда началась история GGG и "Канело". Были с его стороны реплики в адрес нашего чемпиона, были провокационные интервью относительно возможного противостояния Альвареса с Головкиным. Только если разобраться глубже, спустя время, Де Ла Хойя начал проводить пиар-кампанию как раз с того момента.



Однозначно, этот бой был неизбежен. И единственное, в чем виноват ОДЛХ - затяжка времени. С одной стороны, конечно, он как истинный бизнесмен "мариновал" поединок, готовил почву, готовил фанатов, усиливал желание увидеть это событие. С другой - ждал подходящего момента, когда GGG слегка бы растерял свои кондиции (понять можно, все-таки Альварес его подопечный).

И вот тут одна из самых тонких граней, которую он обязан был соблюдать. Никто бы особо не платил бы, если Головкину во время боя было бы уже за 35. Следовало подобрать дату, когда и GGG хотя бы немного "сдал", и когда за событие можно было бы отлично заработать. Получилось. Подчеркнем, гнусностей он себе не позволял. Врагом считать его не за что.



Плюс ко всему, сложно найти в его нынешней работе по раскрутке поединка изъяны. На заре кампании он одержал победу на влиятельным Флойдом Мейвезером-младшим, отобрав у последнего перспективную дату в сентябре. И до сих выдерживает конкуренцию и давление со стороны мстительного "манимейкера", который решил провести свою встречу с ирландской звездой MMA Конором МакГрегором на три недели раньше на той же арене (T-Mobile). Это напрямую говорит о качестве его работы. И как бы с трудом язык не поворачивался сейчас, но стоит отдать Де Ла Хойе должное. 

К тому же, ему удалось разговорить Головкина, который прежде сохранял тотальную дипломатичность. Как никогда казахстанец остро отвечает на вопросы, комментирует тот или иной момент. Безусловно, речь не идет о какой-то грязи, оскорблениях и тому подобном. Просто непривычно. Это на пользу грядущему событию. Тем более, и Альварес и Головкин ни разу не перешли границ. Ни разу не было эффекта "буэээ". Но в то же время, занудным промо-тур не выглядел.

Еще неизвестно, не входило ли появление Билли Джо Сондерса на пресс-конференции в Лондоне в общий сценарий. Это было первое выступление обоих боксеров на публике в рамках предстоящего боя. И вариант с неординарным Сондерсом мог бы создать "шумиху" после события. Но, как известно, Билли Джо отдельного приглашения и не понадобилось бы. К тому же, в его интересах было "засветиться" в связи с его с желанием выступить в андеркарте Головкин - Альварес. А спущенные штаны у чемпиона WBO во время интервью - бонус.



В общем, опасаться за успех предстоящей битвы поводов нет. И даже Мейвезер с МакГрегором вряд ли повлияют на что-либо. Кстати, Де Ла Хойя и факт выступления Флойда легко оборачивает в свои пользу, пуская в Сеть колкие высказывания. Отдельный "респект" за шоу, во время которого было объявлено о долгожданной встрече. И как бы то ни было, Оскар со своей работой справился на "отлично". Теперь боксерам остается только лишь продемонстрировать свое мастерство, устроить бескомпромиссную "рубку" и выявить сильнейшего.

Добавим, что бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе, США, Поединок пройдет на арене T-Mobile. На кону будут стоять все четыре пояса GGG (WBC, WBA, IBF, IBO). Альварес рискнет титулом линейного чемпиона мира, который он завоевал в поединке против пуэрториканца Мигеля Котто.

Все о поединке Головкин - Альварес

Фото с сайтов 
The Billennial (1), New York Post (2), IOL (3)

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости