Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Завершу ли я карьеру после боя с "Канело"? Это надо спросить у моей жены - Геннадий Головкин

Казахстанец не исключает такого варианта.

Завершу ли я карьеру после боя с "Канело"? Это надо спросить у моей жены - Геннадий Головкин
Геннадий и Алина Головкины. Фото Getty Images

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) в интервью TMZ Sports объяснил, от чего зависит его решение завершить карьеру. 

На этой неделе 35-летний казахстанский боксер удивил фанатов и журналистов заявлением о том, что может уйти из спорта после боя с 26-летним мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 


"Возможно, после этого боя я закончу. А может быть и нет. Я чувствую себя хорошо. Мне 35, но я чувствую себя на 25. Но это бокс, а не футбол. Это не игра, это битва, и каждая битва очень сложная", - сказал Головкин.

В интервью TMZ Sports Головкин пояснил это заявление и рассказал, от чего зависит его решение. 

"Завершу ли я карьеру после боя с "Канело"? Может быть. Серьезно, этот вопрос - моей жене. Временами она меня спрашивает "Эй, G, может, этот бой - последний?", потому что хочет проводить больше времени со мной. Но я спрашиваю ее, почему, и отвечаю - "Это мое дело, не твое!". Конечно, жена хочет проводить со мной все время. Ну вы же понимаете, она женщина".

Также Головкина спросили про то, может ли боксерский бой американца Флойда Мейвезера-младшего (46-0, 29 КО) с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором, повлиять на его поединок с "Канело". 

"Абсолютно никак не повлияет. Я сосредоточен на своем бое, потому что он - настоящий. Их мероприятие мне не интересно", - заявил Головкин. 

В профессионалах Головкин выступает с 2006 года. Женился он 7 июля 2007 года (07.07.07). Его супруга Алина также родом из Караганды. У нее два высших образования, но собственной карьерой она пожертвовала ради семьи. В 2009 году у Головкина родился сын Вадим, которого он назвал в честь погибшего старшего брата. Ребенок занимается хоккеем. 

Отметим, что Vesti.kz составили рейтинг казахстанских боксеров, которые могут продолжить дело Головкина после его ухода. 











Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В этом поединке казахстанец будет защищать титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO, а пояс WBC останется у него при любом исходе, так как мексиканец отказался драться за него из-за конфликта с организацией.  

Согласно условиям контракта на бой Головкин - Альварес, казахстанец в случае победы обязан дать немедленный реванш мексиканцу, а вот "Канело", если выиграет, может выбрать себе любого соперника. 

Все новости о бое Головкин - Альварес 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости