Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Конор МакГрегор готовится к бою с Флойдом Мейвезером

Звезда UFC проводит тренировки в ринге.

Как Конор МакГрегор готовится к бою с Флойдом Мейвезером
Конор МакГрегор. Фото с сайта mmaimports.com

В Сети появилось видео тренировки звезды UFC Конора МакГрегора, который готовится к бою против экс-первого номера рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американца Флойда Мейвезера-младшего, сообщают Vesti.kz.

Поединок пройдет по правилам бокса и состоится 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Бой будет доступен в системе платных трансляций (PPV).

Суммарный доход участников и организаторов поединка Мейвезер - МакГрегор, по данным СМИ, может превысить 500 миллионов фунтов (около 636 миллионов долларов).

Все о поединке Мейвезер - МакГрегор

Поделиться в соц. сетях:
Новости