Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всем двором воспитывали Генку и Максима". Соседи Головкина по Майкудуку рассказали о его детстве

Спортсмен установил в родном дворе игровую площадку для детей.

Фото из социальных сетей
6
4555
17 июня 2017 15:56

Бывшие соседки Геннадия Головкина рассказали о том, как проходило детство будущего чемпиона, передает "Новый Вестник".

Своими воспоминаниями женщины поделились во время открытия детской игровой площадки, которая была установлена за счет боксера в его родном дворе в Майкудуке. По их словам, Геннадий всегда был серьезнее своего брата-двойняшки Максима, с которым они до сих пор не могут друг без друга.

"Чумазый, измазюканный бегал он по двору с ребятами, как все дети. Я с рождения помню нашего Генку. Добрый, подвижный был ребенок. Хорошая семья у нашего спортсмена. В семье Головкиных было четверо детишек. За них всегда переживала, как за своих. Жаль братьев его, конечно. Оба в армии отслужили. Одного при драке убили во дворе. Второй погиб при неясных обстоятельствах, когда будущий чемпион мира был еще подростком. А вот двойняшки Максим и Гена теперь гордость не только наша, но и всего Казахстана. Геннадий жил в первом подъезде, первой квартире 11-го дома. Четыре единички о чем говорят? Что он всегда был и  будет первым", - рассказала Падыша Рахимова, работавшая нянечкой в садике "Журавушка".  

Другая соседка призналась, что не пропускает ни одного боя Геннадия.

"Меня чуть сердечный удар не хватил, когда в последний раз Головкин бился с Джейкобсом. Геночка, умоляю! В следующий раз не заставляй меня так страдать, отправь с первого удара в нокаут и все. Всем двором мы воспитывали и Максимку, и Генку. В детстве Максим был послабее, а Гена посерьезней. Поэтому Гена всегда был для него защитником. Казалось, они такие разные дети и характером и внешностью. Но они как одно целое и по сей день друг без друга не могут. И так будет до конца жизни. Я в этом уверена", - сказала Нина Михайловна.

Подробнее о детстве и юности Геннадия Головкина можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
6
4555
17 июня 2017 15:56
Новости