Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если не нравится, не платите за трансляцию и не смотрите бой - Белью о поединке Мейвезер - МакГрегор

Боксер считает, что у Флойда будет самый легкий бой в карьере.

Если не нравится, не платите за трансляцию и не смотрите бой - Белью о поединке Мейвезер - МакГрегор
Тони Белью. Фото с сайта ringside24.com

Почетный чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Белью удивлен критикой, которая обрушилась на Флойда Мейвезера-младшего и Конора МакГрегора, решивших встретиться в ринге.

"Я собираюсь смотреть этот бой и буду платить за это. Если спрос велик, то событие состоится с вероятностью 99 процентов. Интерес к такому бою возрастал с каждым днем, так что дайте этим парням сделать свое дело. Я вообще не понимаю, почему все вокруг жалуются.

Если вам не нравится, не платите за трансляцию, не смотрите этот бой - все просто. Если бы мир не хотел видеть этот поединок, то этого бы не случилось.

Что касается самого боя - если бы он проходил в октагоне, то все было бы иначе, но он будет в ринге. Скажите мне, что такого может предложить МакГрегор, чего не смогли предложить Рики Хаттон, Мэнни Пакьяо, Мигель Котто или Диего Корралес? Я думаю, что эта встреча будет одной из самых легких в карьере Мейвезера", - цитирует Белью "Чемпионат.сом".

Напомним, поединок Мейвезер - МакГрегор состоится 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.Он пройдет по правилам бокса и будет доступен в системе платных трансляций (PPV). Суммарный доход участников и организаторов поединка Мейвезер - МакГрегор, по данным СМИ, может превысить 500 миллионов фунтов (около 636 миллионов долларов).

Все о поединке Мейвезер - МакГрегор

Поделиться в соц. сетях:
Новости