Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Начистоту о "Канело" и Флойде. Видео первого интервью Головкина после анонса боя с Альваресом на русском языке

Поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

Фото: vk.com/ggolovkin
15
7 июня 2017 11:25

Представляем вашему вниманию видео первого интервью чемпиона мира по версиям WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина, которое он дал TMZ Sports после объявления боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Причем канал BEST of MMA перевел данное видео на русский язык.

Поединок между казахстанцем и мексиканцем пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Телеканал HBO будет транслировать его через систему платных трансляций (PPV). Ожидается, что на кону их поединка будут стоять четыре титула, принадлежащие Головкину, при этом "Канело" выставит свой чемпионский пояс по версии журнала The Ring.

- О ком все говорят - GGG Геннадий Головкин. Добро пожаловать! Как дела?

- Спасибо, прекрасно.

- Мы перехватили тебя на пути в Казахстан, верно?

- Верно.

- Мы еще вернемся к этому. Но сейчас давай поговорим о "Канело" Альваресе. Это твое первое интервью с тех пор, как бой объявили. Это бой, который все обсуждают так давно. Я знаю, что ты хотел его. Это, пожалуй, самый большой бой в твоей карьере. Верно?

- Совершенно верно. Я жду его уже где-то два года. И на самом деле меня сейчас просто переполняют эмоции. 

- Ты уже встречался с кем-нибудь с такой же мощью, с тем, кто бьет так же жестко, как Альварес?

- Нет, не думаю. Пожалуй, он первый настоящий чемпион с такой мощью.

- И как ты будешь готовиться под него?

- Как обычно. Буду пахать изо всех сил. Будут изменения, связанные с его стилем. Мы ведь знаем друг друга. Тренировались вместе где-то четыре года назад. У Абеля Санчеса, моего тренера, есть план. Так что будут изменения.

- Вы же с ним спарринговали. Считай, дрались.

- Четыре года назад.

- Ну и как?

- Он очень хорош.

- Ты его нокаутировал?

- Нет. (смеется) Но надеюсь 16-го сентября это сделать.

- Ты думаешь, этот бой закончится нокаутом кого-то из вас? Или он пройдет всю дистанцию?

- Да откуда ж мне знать? Это бокс. Это большой бой для нас. И, я думаю, мы оба будем стремиться показать настоящую драму с нокаутами.

- "Канело" принимал такие удары, как у тебя?

- Нет. Я думаю, нет.

- Думаешь, он удивится?

- Уверен в этом.

- Как тебе его бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим? Ты видел этот бой, ты был там. Когда ты смотрел бой "Канело" против Чавеса, ты видел у него какие-нибудь слабые места?

- Для меня главный вопрос был - почему "Канело" бил его, но не нокаутировал? Почему он остановился? Вот что интересно. Он же был на волоске.

- Считаешь, "Канело" должен был нокаутировать его?

- Конечно! 

- На что я обратил внимание - "Канело" не садился на стул между раундами. Каждый перерыв он стоял, словно пытался показать, что у него сил столько, что он может провести бой, и даже не садиться. Что ты об этом думаешь?

- Это клоунада.

- Клоунада?

- Конечно. Если у тебя полно сил, давай, покажи мне это в следующем раунде. Если ты не сел после первого раунда, тогда иди и прикончи его во втором. А так цирк какой-то. "Вот, сколько у меня сил! Какие мускулы!". Это показуха. Даже, наверное, не для фанатов, а для девчонок. 

- Ты сейчас летишь в Казахстан. И у тебя там большие дела. В этом году у вас будет проходить международная выставка, и ты будешь представлять свою страну. Это, наверное, здорово? Такая честь для тебя.

- Конечно. Не только для меня и моей карьеры. Но и для моей страны - Казахстана. EXPO - это форум, где будут представлены новые технологии, экологичные технологии, новые источники энергии, наукоемкое производство. Я очень горд, что мне выпала такая возможность представить новые технологии миру, США. Это достижение для меня. 

- Не могу не задать тебе этот вопрос. Я знаю, тебя спрашивали много раз. Так что прости заранее. Флойд Мейвезер против Конора МакГрегора. Постоянно все только об этом и говорят. Похоже, этот бой может состояться. И есть такой момент, что возникнет конкуренция между твоим боем с "Канело" и боем Мейвезера с МакГрегором. Почему люди должны посмотреть ваш бой, а не их?

- Потому что наш бой настоящий. Мне кажется, в бою Флойда против Конора вообще нет никакой интриги. Конечно, это прекрасный бой для Конора. Он заработает денег себе на жизнь, для своей семьи. Но для спорта здесь нет ничего интересного. Мне интересны реальные бои.

- Есть ли какой-нибудь шанс, что ты и Мейвезер когда-нибудь встретитесь?

- Никогда.

- Никогда? Думаешь, он боится?

- Не боится. Просто это невозможно. 

- А что дальше? Что будет после боя с "Канело"?

- Хороший вопрос.

- Конечно! Ты уже итак суперзвезда. Но если ты выиграешь, ты завоюешь такую популярность, как никогда прежде. 

- Мне кажется, у нас будет пара вариантов. Первый - это реванш. И второй - я хочу все пояса. Мне нужны все пояса в среднем весе. Это моя мечта.

- Жаль, что тебе уже пора. Но спасибо, что зашел. Удачи во всех начинаниях. И успешного полета в Казахстан. А сколько туда лететь?

- 20 часов!

- Надеюсь, ты взял хорошие фильмы!

Напомним, что обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз высказал мнение по поводу этого интервью, заявив следующее: "Головкин повел 1:0. Посмотрим, чем ответит "Канело" на смелый выпад от GGG".

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
15
0
7 июня 2017 11:25
Новости