Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда "Канело" выложила видео с тренировки со "смертельными ударами" по корпусу

Мексиканский боксер активно готовится к поединку с Головкиным.

Команда "Канело" выложила видео с тренировки со "смертельными ударами" по корпусу
Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта boxingscene.com

Команда мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) продолжает подогревать интерес к предстоящему поединку с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.

Промоутерская компания Golden Boy Promotions, ведущая дела "Канело", выложила на своей странице в Twiiter видео с тренировки мексиканца, где он отрабатывает удар по корпусу.


"Канело" отрабатывает смертельные удары по корпусу. Как вы думаете, сможет ли Головкин выдержать их?" - говорится в описании.


Сам бой "Канело" - Головкин пройдет на T-Mobile Arena, которая во время боксерских поединков может вместить до 20 тысяч зрителей. Для казахстанца это будет первый бой на этой арене, тогда как мексиканец уже дважды был хедлайнером здесь.

Телеканал HBO покажет их поединок в США по системе платных трансляций. Ожидается, что на кону будут стоять четыре титула, принадлежащие Головкину, а "Канело" выставит свой пояс чемпиона мира по версии журнала The Ring.

Поделиться в соц. сетях:
Новости