Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне не стыдно сказать, что Гена - мой земляк". Рэпер Скриптонит откровенно поговорил с Дудем о Головкине

Исполнитель стал болельщиком GGG в 2013 году.

"Мне не стыдно сказать, что Гена - мой земляк". Рэпер Скриптонит откровенно поговорил с Дудем о Головкине
Скриптонит. Фото с сайта geometria.ru

Казахстанский рэпер Скриптонит дал интервью известному российскому журналисту Юрию Дудю, в котором рассказал и о том, как стал фанатом соотечественника и боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

- Cудя по твоим Instagram и интервью, ты прям топишь за Головкина. Геннадий Головкин - это великий казахский боксер, который сейчас всех выносит! С каких пор? - спросил Дудь у Скриптонита. 

- Где-то с 29-го его боя или с 28-го (соперниками Головкина в этих поединках, которые прошли в 2013 году, были Оусмана Адама и Кертис Стивенс соответственно - Vesti.kz). 

- Потому, что нравится бокс?
- Потому, что - Гена! Именно Гена! 

- Расскажи, для тех, кто не врубается - почему Гена крут? 
- Это чисто такое, казахстанское. Мой земляк, в***т всех - не стыдно сказать про него так. Я посмотрел и мне понравилось, как он ведет себя. У него свой стиль. Он идет и получает осознанно, чтобы, б**ть, в нужное время у***ть. Он очень умный, "холодный", поставленный человек. Он хладнокровный, а это п***ц редкость. 

- Вы знакомы?
- Нет. Очень был бы рад познакомиться, но пока не довелось. 

Внимание, в видео присутствует нецензурная лексика!



27-летний казахстанский рэпер Скриптонит (настоящее имя Адиль Жалелов) родился и вырос в Павлодарской области. В 2013 году он подписал контракт с российским лейблом Gazgolder, который принадлежит Басте. В 2015 году дебютный альбом Скриптонита "Дом с нормальными явлениями" занимал первые места в российских чартах. 

Несмотря на популярность в России, Скриптонит называет свое творчество "казахстанским рэпом". В интервью Colta.ru в 2016 году он заявил, что он выступает против того, чтобы его называли "российским исполнителем" и делающим "русский рэп".

К январу 2016 года Скриптонит планировал выпустить свой второй альбом - 3P. В интервью "Медузе" рэпер объяснил, почему выбрал такое название. 

"3P. Как "tripy". P - это Павлодар изначально. А 3P - это уже как Triple G, как боксер Гена", - говорил Скриптонит. 

В заявленный срок 3P так и не вышел. Новый альбом Скриптонита должен был получить название "Отель "Эверест", однако и на этот раз исполнитель изменил планы. В итоге второй альбом рэпера "Праздник на улице 36" вышел 24 мая этого года. 

Ты лучший!

Публикация от Скриптонит (@real_scrip)


Ибрагимович, Роузи и другие спортсмены, которые болеют за Головкина

Красивые и знаменитые девушки, болеющие за Головкина

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости