Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - "Канело" на T-Mobile в Лас-Вегасе с точки зрения финансов - самый годный вариант - Стангрит

Российский комментатор отметил, что такой выбор следовало ожидать.

Бой Головкин - "Канело" на T-Mobile в Лас-Вегасе с точки зрения финансов - самый годный вариант - Стангрит
Фото с сайта univision.com
Российский комментатор и основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит поделился своим мнением относительно выбора места для проведения боя между чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который намечен на 16 сентября.

"Бой "Канело" - GGG пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Этого следовало ожидать. С точки зрения финансов - это самый годный вариант", - написал Стангрит в своем твиттере.

Официально о месте проведения боя было объявлено 5 июня. Открытая в апреле 2016 года T-Mobile Arena во время боксерских поединков может вместить до 20 тысяч зрителей. Для Головкина это будет первый бой на этой арене, тогда как "Канело" уже дважды был хедлайнером здесь.

Стоит отметить, именно на T-Mobile Arena и был официально анонсирован бой Головкина и "Канело". Мексиканец 6 мая после победы над своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим вызвал в ринг казахстанца. Видео этого эпизода можно посмотреть здесь. Стангрит назвал этот анонс боя самым продаваемым, прибыльным и кассовым в истории профи-бокса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости