Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя сделал смелый прогноз на исход боя "Канело" с Головкиным

Промоутер мексиканца пообещал также сделать грандиозное шоу вокруг их поединка.

Де Ла Хойя сделал смелый прогноз на исход боя "Канело" с Головкиным
Сауль "Канело" Альварес и Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта boxingscene.com

Промоутер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя сделал смелый прогноз на исход боя его подопечного с чемпионом  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Сейчас эра "Канело", и мы уверены, что наш парень покажет себя в лучшей форме и со всей уверенностью. Я предсказываю победу "Канело" нокаутом в пределах десяти раундов. Это бой, который все хотят увидеть и его ждали полтора года. И вот, наконец, мы его получили. Мы рады, что он пройдет в Лас-Вегасе. Мы сделаем грандиозное событие вокруг этого боя", - сказал Де Ла Хойя в интервью ES News.


Сам "Канело" также уверен в своей победе в предстоящем поединке с Головкиным, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной T-Mobile Arena. "Когда прозвучит финальный гонг, все поймут, что наступила моя эра и что именно я - лучший боец современности", - добавил мексиканец.

Поделиться в соц. сетях:
Новости