Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда прозвучит финальный гонг боя с Головкиным, все поймут, что наступила моя эра - Альварес

Мексиканец намерен доказать, что является лучшим бойцом современности.

Когда прозвучит финальный гонг боя с Головкиным, все поймут, что наступила моя эра - Альварес
Сауль Альварес. Фото: Yahoo Sports
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) уверен, что победит чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и тем самым докажет, что является лучшим боксером мира.

"Я несказанно рад вернуться на T-Mobile Arena, чтобы дать фанатам лучший бой, который только можно устроить в современном боксе. Я уже многократно говорил, что никого не боюсь, и теперь докажу это, выйдя в ринг с Головкиным. Когда прозвучит финальный гонг, все поймут, что наступила моя эра, и что именно я - лучший боец современности", - цитирует "Канело" boxingscene.com.

Ранее было официально объявлено, что бой Головкина и Альвареса, назначенный на 16 сентября, пройдет в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, которая вмещает до 20 тысяч зрителей.

Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя объяснил, почему они выбрали именно эту арену. Подробнее можно прочитать здесь.

Ожидается, что на кону будут стоять четыре титула, принадлежащие Головкину, при этом "Канело" выставит свой чемпионский пояс по версии журнала The Ring.

Отметим, что мексиканец уже приступил к подготовке к сентябрьскому поединку, тогда как GGG планирует вернуться в тренировочный лагерь в середине июля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости