Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер посоветовал Головкину не ввязываться в драку с Альваресом и назвал возможный вариант исхода боя

Специалист надеется, что GGG будет убедительнее, чем в бою с Дэниэлом Джейкобсом.

Тренер посоветовал Головкину не ввязываться в драку с Альваресом и назвал возможный вариант исхода боя
Фото с сайта ucnlive.com

Экс-боксер-профессионал, а ныне тренер женской сборной Казахстана Вадим Присяжнюк (15-3, 3 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, чего ждет от Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

- Вадим Эдуардович, Вы сами были профессиональным боксером вы провели почти два десятка поединков. Что Вы думаете об одном из главных событий сезона - сентябрьском поединке Головкина и Альвареса?


- Говоря по Головкину, сразу обсуждают его последний бой. Я считаю, что он его выиграл. То, что он не нокаутировал Джейкобса, это уже другой вопрос. Может быть, у его промоутеров была какая-то тактика. Все-таки профессиональный бокс - это большие деньги, и все просчитывается наперед. Возможно, действительно была задумка, чтобы вытянуть на себя сильных соперников.

Мне верится, что Геннадий сможет себя показать себя с самой лучшей стороны. То, чего он не сделал в этом, последнем бою.

- А что думаете о Сауле Альваресе?

- Он хороший и сильный боец. Я видел его бои. Альварес тоже не подарок. Нужно очень серьезно готовиться к этому поединку. Для него этот бой... Он выходит как на войну. Как на последний бой - или пан или пропал. Я верю в Геннадия. Верю, что он победит.

- А с позиции тренера. Вы видели бои обоих боксеров. Чтобы интересное выделили, чего следовало бы ожидать болельщикам?

- Альварес - это жесткий и мощный крепыш. Думаю, Геннадий должен подловить соперника, когда тот пойдет в атаку, или навстречу его атаковать. Не нужно ввязываться в драку, а надо мексиканца с умом переиграть - где-то встретить его, и бой будет завершен.

Напомним, титульный поединок в среднем весе среди профессионалов между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом пройдет 16 сентября. Стороны продолжают подбирать место для организации вечера бокса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости