Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Железный Гена". Алматинец "забил" Головкина из гвоздей

На создание картины ушло 45 дней работы и около 56 тысяч металлических гвоздей.

"Железный Гена". Алматинец "забил" Головкина из гвоздей
Фото с сайта Tengrinews.kz

Необычное изображение Геннадия Головкина создал мастер из Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщил корреспонденту создатель картины Азамат Талгатбекулы, на создание изображения размером два на три метра и весом в 150 килограммов у него ушло 45 дней работы и около 56 тысяч металлических гвоздей.

При этом Азамат Талгатбекулы отметил, что не собирается пока продавать эту картину, но не отказался бы выставить ее на обозрение желающих. "На данный момент я не собираюсь эту картину продавать. Картину я уже закончил, сегодня-завтра - в рамку и домой. Сделал картину, теперь хотел бы, чтобы люди посмотрели, а не только моя семья из пяти человек", - рассказал автор полотна.

"Головкин - человек с железным характером! Картина называется "Железный Гена", - подчеркнул автор. На вопрос, почему он сделал картину именно в таком стиле, Азамат Талгатбекулы ответил, что он считает себя не художником, а просто терпеливым человеком. "Спина и шея болят до сих пор. Но оно того стоит", - заключил автор композиции.

Фото с сайта Tengrinews.kz

Поделиться в соц. сетях:
Новости