Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен "реалистичный" прогноз PPV-продаж на бой Головкина и "Канело"

Ранее промоутер мексиканца спрогнозировал цифры в районе трех миллионов PPV.

Озвучен "реалистичный" прогноз PPV-продаж на бой Головкина и "Канело"
Фото с сайта Bleacher Report
Журналист Boxing247.com Джеймс Слейтер сделал "более реалистичный" прогноз относительно ожидаемых продаж платных трансляций (PPV) на сентябрьский бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Ранее промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя спрогнозировал, что продажи составят около трех миллионов PPV. Если его прогноз сбудется, то бой Головкин - "Канело" может стать самым кассовым в истории бокса после боя Мейвезер - Пакьяо. Однако журналист сомневается, что поединок покажет такие цифры.

"Обсуждения того, где должен пройти бой - в Далласе и Лас-Вегасе, выглядят второстепенными по сравнению с другим чрезвычайно спорным заявлением Оскара Де Ла Хойи о таких чудовищных цифрах PPV-продаж. Три миллиона, серьезно? "Канело" обладает огромной фанатской базой, и в некоторых боях ему удавалось собирать по миллиону PPV, тогда как его поединок с Флойдом Мейвезером-младшим привлек 2,2 миллиона.

Однако Головкин, несмотря на статус одного из лучших боксеров в pound-for-pound, пока и близко не подбирался к таким цифрам. Поединок с Альваресом будет самым значимым в его карьере, но даже со звездной мощью "Канело" сможет ли он реально собрать три миллиона PPV? Как насчет двух миллионов? Цифра в районе между одним и двумя миллионами выглядит более реалистичной по сравнению с прогнозом Оскара. Но одно ясно: рекорд в 4,6 миллиона PPV, которые собрал бой Мейвезер - Пакьяо, находится в безопасности", - говорится в заметке.

Добавим, что пока не озвучены официальные данные относительно PPV-продаж на майский бой между "Канело" и Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Но по данным ESPN, речь идет о "тираже" в 1,2 миллиона проданных платных трансляций. После этого Де Ла Хойя провозгласил Альвареса новым королем PPV.

Для сравнения, последний поединок Головкина против американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 20 КО), состоявшийся в марте в Нью-Йорке, может похвастаться лишь цифрами в 170 тысяч проданных трансляций.
Поделиться в соц. сетях:
Новости