Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одержавший 20 побед подряд казахстанский боксер не уложился в лимит полусреднего веса перед боем

26-летний Жанкош Тураров выйдет в одном вечере с Канатом Исламом.

Одержавший 20 побед подряд казахстанский боксер не уложился в лимит полусреднего веса перед боем
Фото предоставлено командой Каната Ислама

26-летний казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров (20-0-0, 14КО) "сменил" весовую категорию перед очередным поединком, передает корреспондент Vesti.kz.

Тураров и его мексиканский соперник Густаво Гарибай (13-8-2, 5КО) должны были боксировать в рамках полусреднего веса, где лимит составляет 147 фунтов (66,6 килограмма), но уложиться не сумели. На взвешивании они показали результаты, превышающие ограничение: Тураров весил 150,8 фунта, а его визави - 151 фунт. В такой ситуации команды пришли к соглашению, что бой пройдет в промежуточном весе - между полусредней и первой средней весовыми категориями (151 фунт).


Для Турарова это не первый такой опыт. В июле прошлого года он боксировал с таким же лимитом с бразильцем Даниэлем Соуза Сантосом (15-11-0, 12 КО) и победил соперника по очкам. 36-летний Гарибай выступал и в более тяжелых весовых категориях - на его счету есть победа и во втором среднем весе (на весах он тогда показал 163 фунта).

Напомним, вечер бокса с участием двух казахстанцев, 32-летнего Каната Ислама и 26-летнего Жанкоша Турарова, пройдет в американском Бока Ратон. Бои соотечественников в прямом эфире покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport.

Поделиться в соц. сетях:
Новости