Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Только мы сами можем прекратить этот цирк". Как Де Ла Хойя выступил против боя Мейвезер - МакГрегор

По его словам, болельщики в состоянии остановить сделку между спортсменами.

"Только мы сами можем прекратить этот цирк". Как Де Ла Хойя выступил против боя Мейвезер - МакГрегор
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта variety.com

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя выступил с критикой по поводу возможного боя между завершившим карьеру непобежденным американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим и бойцом MMA, чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором, сообщает "Чемпионат.com".

"Только мы сами можем прекратить этот цирк. Просто нужно прояснить ситуацию и сказать, что мы не будем платить, чтобы увидеть это подобие боя, и сказать нашим друзьям-болельщикам, чтобы они этого тоже не делали. Для Мейвезера и МакГрегора это будет победа для обоих, мы все останемся в проигрыше. Мы станем беднее на 100 долларов и упустим прекрасную возможность вернуть бокс на вершину спорта. Подождите, пока лучший боксер этого поколения побьет того, кто вообще никогда не боксировал на профессиональном уровне, и наш вид спорта никогда от этого не оправится", - написал Де Ла Хойя в Фейсбуке.

Ранее сообщалось, что в сентябре Мейвезер-младший планирует провести бой с МакГрегором, однако контракт пока подписал только ирландец. Кроме того, дата их поединка не определена.

Президент UFC Дана Уайт признался, что они планировали провести свое шоу 16 сентября, но после того, как эту дату заняли для своего боя мексиканец Сауль "Канело" Альварес и казахстанец Геннадий Головкин, им придется искать другой вариант.

Поделиться в соц. сетях:
Новости