Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас сложно найти виноватого в переносе Конвенции WBC из Астаны в Баку - Демьяненко

Мероприятие пройдет в октябре.

Сейчас сложно найти виноватого в переносе Конвенции WBC из Астаны в Баку - Демьяненко
Фото Getty Images

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz перенос 55-ой ежегодной Конвенции WBC из Астаны в Баку.

- Если хотите узнать точный ответ на вопрос, то обращайтесь к президенту WBC Маурисио Сулейману. Я не знаю, почему спорткомитет, который обговаривал этот вопрос с EXPO-2017, так упустил этот момент. Я редко присутствовал на заседаниях спорткомитета. Хотя надо было замечания выносить за затяжку времени. Сроки уже уходили. В итоге сейчас сложно найти виноватого. Момент упущен, - отметил Демьяненко.


- Это вина нашей стороны?

- Ну, конечно. Это все нужно решать в срочном порядке. Сроки поджимали, а ведь готовятся не только реклама. Нужно, решить вопрос с билетами и проживанием, а также кучу других организационных моментов. Возможно, именно это и сыграло свою роль в решении WBC.

- На Конвенцию в Азербайджане казахстанская делегация поедет?

- Мы члены организации и должны присутствовать на форуме. Естественно, очень жаль, что не пройдет Конвенция в Казахстане. Она принесла бы пользу и стране, и выставке EXPO в частности. Бомонд, который собрался бы благодаря Конвенции, был необходим для такого мероприятия в нашей стране.

- Президент Федерации Ерлан Бекхожин сообщил, что вечер бокса состоится несмотря ни на что. Целесообразно ли проводить его без Конвенции?

- Вечер бокса тоже вызывает много вопросов. Сейчас надо готовиться. Если мы хотим нормальный вечер бокса провести, то мы должны уже сейчас определить состав участников и соперников. Для вечера бокса будут проводится тендеры, а когда это будет - неизвестно. Что нам удастся слепить по срокам, большой вопрос. Мы сейчас переговоры ведем и с Жанатом Жакияновым, и с Фирузой Шариповой. Однако возникает вопрос, а стоит ли это делать, ведь результат должен быть достойный, чтобы над нами не смеялись.

Отметим, что сегодня, 23 мая, на официальном сайте WBC появилась информация о переносе Конвенции организации в столицу Азербайджана Баку. Мероприятие пройдет с 1 по 6 октября этого года.


Напомним, в рамках конвенции WBC в Астане планировалось проведение вечера бокса 30 августа с участием первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой и Бекмана Сойлыбаева, владеющего титулом WBC International. По словам президента Федерации профессионального бокса РК Ерлана Бекхожина, вечер бокса пройдет в рамках международной выставки EXPO.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости