Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший решил "забрать" у Головкина и "Канело" дату их боя для своего поединка с МакГрегором?

Флойд напомнил, что май и сентябрь его месяцы.

Мейвезер-младший решил "забрать" у Головкина и "Канело" дату их боя для своего поединка с МакГрегором?
Фото с сайта boxingscene.com
Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что не станет отказываться от идеи драться в сентябре из-за назначения на этот месяц боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

В сентября Мейвезер-младший планирует провести бой с чемпионом UFC Конором МакГрегором, однако контракт пока подписал только ирландец. Кроме того, дата их поединка не определена, тогда как бой "Канело" и Головкина уже назначен на 16 сентября.

"В прошлый раз я отдал "Канело" свою дату. Сентябрь и май мои - ведь я Мейвезер (Mayweather). Это мои месяцы и всегда моими были", - заявил Флойд в интервью Boxing News.

В свою очередь, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы "Канело", дал ясно понять, что они не намерены отказываться от даты 16 сентября и отдавать ее под поединок Мейвезера с МакГрегором.

Ранее президент UFC Дана Уайт признался, что они планировали провести свое шоу 16 сентября, но после того, как эту дату заняли "Канело" и Головкин для своего боя, им придется искать другой вариант.
Поделиться в соц. сетях:
Новости