Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина высказал свое негативное отношение к бою Мейвезера с МакГрегором

Абель Санчес назвал это боем любителя против профессионала.

Тренер Головкина высказал свое негативное отношение к бою Мейвезера с МакГрегором
Фото с сайта Scrap Digest
Известный в мире бокса тренер Абель Санчес, который является наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, крайне негативно относится к перспективе проведения боя между американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором.

Если этот поединок состоится и Флойд одержит победу, то он побьет рекорд Рокки Марчиано в 49 победах при нуле поражений. МакГрегор уже подписал контракт на бой с Мейвезером.

"Это бой любителя против профессионала. МакГрегор никогда не проводил боксерских поединков. Боксер будет так долго избивать вас, как долго стоит на ногах. И МакГрегор прочувствует это. Кроме того, Мейвезер является лучшим боксером нашей эпохи.

Это даст Флойду 50-ю победу, но я не думаю, что люди будут воспринимать ее так же, как победу над боксером. Я бы не хотел, чтобы это случилось, потому что у Флойда была прекрасная карьера, чтобы теперь идти на рекорд, побеждая любителя. Я не думаю, что это правильно. Если бы Флойд вернулся завтра, он все равно был бы лучшим боксером в pound-for-pound", - сказал Санчес в интервью New York Post.
Поделиться в соц. сетях:
Новости