Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Может быть, бой с МакГрегором станет 50-м для меня - Мейвезер

Флойд заявил, что все-таки может возобновить карьеру.

Может быть, бой с МакГрегором станет 50-м для меня - Мейвезер
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта rollingstone.ru

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) в очередной раз намекнул, что может провести еще как минимум один бой, подтвердив, что в таком случае его оппонентом станет звезда UFC Конор МакГрегор, сообщает "Чемпионат.сом".

"Если мой бой с МакГрегором состоится, а я думаю, что так оно и будет, я бы хотел, чтобы в андеркарте этого поединка выступили ребята из моей промоутерской компании - Джервонта Дэвис и Джек Баду. У меня была отличная карьера, и, возможно, она еще не завершена. Может быть, бой с МакГрегором станет 50-м для меня, посмотрим", - сказал Мейвезер.

Напомним, ранее Мейвезер заявил, что смог бы побить Геннадия Головкина.

Поделиться в соц. сетях:
Новости