Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Яркая победа Головкина над "Канело" заставит фанатов бокса напрочь забыть о Мейвезере - СМИ

Ранее Флойд поставил на победу мексиканца в предстоящем бою с GGG.

Флойд Мейвезер-младший. Фото Bleacher Report
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз высказал свое мнение по поводу недавнего высказывания американца Флойда Мейвезера-младшего о том, кого он считает фаворитом в поединке между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

В частности, Мейвезер-младший заявил, что склоняется к победе "Канело", которого он сам побил в 2013 году и нанес тому единственное поражение в карьере. Такой же позиции придерживается и протеже Флойда - чемпион мира во втором полулегком весе по версии IBF американский боксер Джервонта Дэвис (17-0, 16 КО).

"Яркая победа Головкина над "Канело" заставила бы многих фанатов бокса напрочь забыть о Мейвезере. Головкин и "Канело" захватили бокс, в то время как Мейвезер заинтересован в явном мисматче против Конора МакГрегора.

Некоторые могут посчитать, что Мейвезер предвзято относится к "Канело", потому что он единственный, кто побил главную звезду Golden Boy Promotions. Победа над "Канело" является самой большой в карьере Флойда, хотя он дрался и с более талантливыми ребятами, как Диего Корралес и Хосе Луис Кастильо. К тому же "Канело" был в расцвете сил, в отличие от постаревшего и травмированного Мэнни Пакьяо. Жаль, что Мейвезер ждал шесть лет, чтобы сразиться с Пакьяо, потому что это была бы его самая большая победа. Если Головкин победит "Канело", это заставило бы поклонников бокса забыть о достижении Мейвезера. Победа Головкина определенно затмит предыдущую викторию Флойда, особенно если он нокаутирует рыжего мексиканца. Мир бокса начнет сходить с ума по Головкину", - написал автор.

Ранее Мейвезера-младшего "ловили" на том, что он завидует популярности Головкина.

Между тем промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя предложил Флойду возобновить карьеру и встретиться с победителем противостояния, намеченного на 16 сентября.
Поделиться в соц. сетях:
15
0
15 мая 2017 11:35
Новости