Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Геннадий Головкин может пропустить конвенцию WBC в Астане

Также Бекхожин рассказал о ходе подготовки к ней и о вечере бокса.

Коллаж с официального сайта WBC
4
2 мая 2017 13:36

Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин рассказал корреспонденту Vesti.kz о ходе подготовки к юбилейной, 55-й всемирной конвенции WBC (Всемирный боксерский совет) в Астане.

- У нас продолжается переговорный процесс по участникам и по гостям. Известно, что сроки конвенции - с 28 августа по 1 сентября. Флаг находится в штаб-квартире EXPO, затем он отправится на конвенцию. По завершении процесса мы передадим его представителям другой страны.


Самый смак будет - вечер бокса под открытым небом, который пройдет в рамках конвенции. Мы хотим провести его 30 августа, в День Конституции. Сейчас мы дали промоутерам предложения. Точно известно, что Фируза Шарипова настолько хочет выступить на родине, что готова участвовать без гонорара, - отметил Бекхожин.

- Головкин будет присутствовать на Конвенции?

- Если у него будет договоренность с "Канело" и он будет вести тренировочный процесс, то у него просто не будет физической возможности приехать на конвенцию. Бизнес есть бизнес. Если он не приедет, это будет обоснованно и понятно. 

Ранее Бекхожин раскрыл некоторые подробности конвенции и анонсировал приезд американца Флойда Мейвезера-младшего в Астану.

Отметим, что одним из первых о желании посетить конвенцию сообщил звезда мирового бокса Майк Тайсон.

Напомним, о праве Астаны провести 55-ю, юбилейную конвенцию WBC было объявлено в декабре прошлого года.

Поделиться в соц. сетях:
4
0
2 мая 2017 13:36
Новости