Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сделать бой с Брэдли в Казахстане не проблема. Главное - решить вопрос с финансами - промоутер

12 мая подопечные Алтынбека Нурдаулетова проведут титульные бои в Англии.

Сделать бой с Брэдли в Казахстане не проблема. Главное - решить вопрос с финансами - промоутер
Тимоти Брэдли. Фото Boxingscene.com

Глава промоутерской компании Alban Boxing Promotion, которая занимается продвижением казахстанских профессиональных боксеров Ернара Ешенова и Александра Журавского, Алтынбек Нурдаулетов рассказал корреспонденту Vesti.kz о возможном участии спортсменов в вечере бокса, посвященному конвенции WBC.

"Если в рамках конвенции WBC состоится вечер бокса, то мы с удовольствием примем в нем участие и выступим на родной земле перед своими болельщиками. У нас есть планы по организации собственного вечера бокса, но это в будущем. Пригласить сильнейших боксеров, как Тимоти Брэдли (чемпион мира в двух весовых категориях, - прим.ред.) - это не такая уж большая проблема, главное решить вопрос с финансированием", - отметил Нурдаулетов.


Стоит отметить, что 33-летний американский боксер Тимоти Брэдли на данный момент выступает в полусреднем весе. Свой последний поединок он провел против филиппинца Мэнни Пакьяо, которому уступил в бою за вакантный титул WBO International. На его счету 36 боев, из которых Брэдли 33 выиграл, один завершил вничью и два проиграл.  

Добавим, что президент Федерации профессионального бокса Ерлан Бекхожин сообщил о том, что в рамках всемирной конвенции WBC планируется два вечера бокса. А до этого команда казахстанского профессионального боксера Каната Ислама, заявила о проведении вечера в Астане в сентябре и объявила о дате продажи билетов. Юбилейная, 55-я конвенция WBC запланирована в период с 31 августа по 9 сентября. Флаг организации уже передан на хранение в штаб-квартиру EXPO-2017.

Напомним, что ранее Алтынбек Нурдаулетов рассказал о ходе подготовки Ешенова и Журавского к титульным боям, которые запланированы на 12 мая в Англии. Ешенов проведет свой поединок за титул WBC Youth Silver в первом среднем весе против боксера из Шотландии Майкла МакГурка, Журавский оспорит с британцем Стивеном Даньо вакантный титул WBO European в полусреднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости