Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Росадо объяснил, почему "Канело" выбрал Чавеса-младшего вместо Головкина

При этом Росадо проведет бой с Мюрреем в ночь с 22 на 23 апреля в Ливерпуле.

Габриэль Росадо. Фото с сайта Boxing.ru
6
4585
22 апреля 2017 08:37
Габриэль Росадо считает, что прошли времена, когда боксировали лучшие бойцы против лучших. На сегодняшний день все решают деньги и промоутеры. Именно по этим причинам, по его словам, затягивается поединок "Канело" с Головкиным

"Речь идет о зарабатывании денег, потому что сейчас бокс другой. Сейчас нет такого, чтобы бились лучшие бойцы. Теперь в игру вступают много разных вещей. Думаю ли я, что "Канело" избегает Головкина? Я так не думаю. Тут все зависит от промоутеров с точки зрения бизнеса.

Но "Канело" собирается сразиться с Чавесом, что не так-то просто, особенно если Чавес будет готов на сто процентов. Поэтому бой может иметь неприятные последствия для Альвареса. Я и Чавес должны были биться в свое время. Они вызвали меня на ринг после встречи с Вилли Монро-младшим. Я отказался, потому как не был здоров. У меня была травма ноги. Я был честен перед собой. Я не могу драться, пока не буду полностью готовым. Но я рад теперь встретиться с Мюрреем. Это будет хороший бой", - приводит слова Росадо Boxingnews24.com.

Отметим, что в ночь с 22 на 23 апреля бывшие соперники лучшего средневеса мира казахстанца Геннадия Головкина британец Мартин Мюррей и американец Габриэль Росадо проведут очный поединок в Ливерпуле.

Головкин встречался с Росадо в январе 2013 года и одержал досрочную победу в седьмом раунде. А с Мюрреем казахстанец провел бой в февраля 2015 года, завершив бой в 11-м раунде.
Поделиться в соц. сетях:
6
4585
22 апреля 2017 08:37
Новости