Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Читатели Vesti.kz назвали Геннадия Головкина лучшим спортсменом марта

19 марта боксер защитил свои титулы в поединке против американца Дэниэла Джейкобса.

Читатели Vesti.kz назвали Геннадия Головкина лучшим спортсменом марта
Геннадий Головкин. Фото HBO.com

Читатели Vesti.kz назвали чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина лучшим спортсменом марта.

В специальном голосовании GGG победил с небольшим отрывом. За Головкина проголосовало 48 процентов читателей. На второй позиции фигуристка Элизабет Турсынбаева (30 процентов). Замкнул тройку сильнейших фристайлистка Юлия Галышева (6).


Напомним, в поединке, который прошел 18 марта в Нью-Йорке (США), Головкин защитил свои титулы в матче против "регулярного" чемпиона WBA Дэниэла Джейкобса. Видео боя можно посмотреть здесь. Главный бой вечера бокса запомнился дракой болельщиков с участием казахстанцев. Видео можно посмотреть здесь.

Отметим, что казахстанский боксер впервые провел на ринге все положенные 12 раундов.

Также на звание лучшего спортсмена февраля претендовали Жансая Абдумалик (шахматы), Ислам Бозбаев (дзюдоист), Антон Пинчук (боксерский клуб "Астана Арланс"), Александр Бублик (теннис), Алексей Луценко (велокоманда "Астана").

Голосование за лучшего спортсмена на сайте Vesti.kz будет проводиться в начале каждого месяца. В декабре из числа победителей будет выявлен спортсмен года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости