Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брук получил травму, но не упал в бою с Головкиным. Он победит Спенса - американский боксер

Сам он дважды дрался с британцем.

Келл Брук (слева). Фото HBO
10
30 марта 2017 21:21
Американский боксер Карсон Джонс (40-11-3, 30 KO) не верит в шансы своего соотечественика Эррола Спенса (21-0, 18 KO) в бою против британца Келла Брука (36-1, 25 KO). 

Для Брука этот поединок станет первым после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 KO). Бой, проходивший 10 сентября 2016 года, завершился для британца техническим нокаутом в пятом раунде. При этом Брук для встречи с Головкиным поднялся на две весовые категории. 

Стоит отметить, что Джонс хорошо знает возможности Брука, так как дважды проводил с ним бои в Великобритании. Уступив в первом поединке 7 июля 2012 года решением судей, американец затем проиграл техническим нокаутом в реванше, который прошел 13 июля 2013 года.

"Честно говоря, я думаю, что Брук побьет Спенса… Я не думаю, что этот бой будет легким для кого-то из бойцов. Но я считаю, что у Брука больше опыта в проведении поединков такого ранга. Брук очень жесткий соперник. Он получил перелом глазницы в бою с Головкиным, но не упал. Если только у него не возникнет проблем с его глазом, не думаю, что у Спенса хватит мощи усадить его на задницу", - цитирует Джонса "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Бой Брук - Спенс пройдет 27 мая в Шеффилде - родном городе британца. На кону в поединке будет стоять пояс IBF во втором полусреднем весе, которым владеет Брук.

Ранее Спенс заявил, что его будущий соперник переоценен, а бой с Головкиным принял только из-за денег. Казахстанец и британец за поединок, который прошел 10 сентября, получили по три миллиона фунтов (около четырех миллионов долларов). 
Поделиться в соц. сетях:
10
0
30 марта 2017 21:21
Новости