Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда я стал казахстанцем, мой лучший друг сказал, что теперь мы вместе будем болеть за Головкина - Александр Бублик

По его словам, Конор МакГрегор ему более интересен.

Когда я стал казахстанцем, мой лучший друг сказал, что теперь мы вместе будем болеть за Головкина - Александр Бублик
Александр Бублик. Фото "Спорт День за Днем". Игорь Озерский©

19-летний питерский теннисист Александр Бублик, который теперь выступает за Казахстан, в интервью "Спорт День за Днем" рассказал о том, что любит бои чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина.

- Очень похоже на профессиональный бокс.

- Согласен. И там половина скандалов - это имидж. Кстати, мой лучший друг - ярый почитатель Головкина. И когда я стал казахстанцем, он сказал, что теперь мы вместе будем болеть за "Трипл Джи".

Правда, я не фанат Головкина. Люблю бои Геннадия, потому что он лучший боксер. Но чемпион UFC Конор МакГрегор мне более интересен. Одни его выходки чего стоят! На бой МакГрегора я бы сам купил билеты. Чего бы я, наверное, не делал на бой Головкина. Не наверное, а точно. На бой Головкина не пойду смотреть вживую. А вот на МакГрегора пошел бы. И на его пресс-конференцию сходил бы, если бы была такая возможность. ММА - это зрелище!

Бокс не очень люблю. Там слишком много правил. Ударил, отошел, раз - очко. Засчитали, не засчитали. Я просто в правилах ничего не понимаю.

Да, мне интересно, кто выиграет, но я не понимаю, что и как считается.

В ММА все ясно: упал - получай. Весело!

- А сами в детстве кроме тенниса и баскетбола единоборствами не увлекались?
- Серьезно - нет. Но боксировал для интереса, как любой парень.

Напомним, что на данный момент Бублик занимает 141-е место в рейтинге ATP. В феврале теннисист выиграл первый турнир за Казахстан. Подробнее узнать об Александре Бублике можно здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости