Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина сообщил о новых цифрах PPV-продаж боя с Джейкобсом

Казахстанец во второй раз в карьере дрался на платном телевидении в США.

Фото USA Today
14
24 марта 2017 20:32
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского боксера Геннадия Головкина, сообщил о новой цифре проданных PPV-трансляций боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом

Поединок проходил 18 марта на арене Madison Square Garden и завершился победой Головкина единогласным решением судей. Казахстанец по ходу поединка отправил соперника в нокдаун, но в итоге впервые в карьере провел на ринге все 12 раундов. 

В США бой Головкин - Джейкобс показывался по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Минимальная цена просмотра составляла 54,95 доллара.

"Том Леффлер сообщил мне, что число проданных трансляций на бой Головкин - Джейкобс составляет как минимум 160 тысяч", - написал в твиттере журналист Forbes Джош Кацовиц. 


Ранее Леффлер сообщал, что количество проданных трансляций составляет больше 153 тысяч, издание The Ring называло цифру 151 тысячу, а журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер считает, что речь пойдет о  диапазоне от 130 до 150 тысяч продаж. Официальные данные, как ожидается, телеканал HBO предоставит в ближайшее время. 

За прошедший бой Головкин получил 2,5 миллиона долларов, что является его рекордом за поединок в США и вторым показателем в карьере вообще. Гонорар Джейкобса составил 1,75 миллиона - ранее он никогда не зарабатывал столь крупную сумму за один бой.

Для Головкина бой с Джейкобсом был вторым на PPV в США. Поединок казахстанца с канадцем Давидом Лемье в октябре 2015 года принес чуть больше 150 тысяч продаж трансляций.

В сентябре 2015 года бой Головкина с британцем Келлом Бруком в Лондоне показывался по системе PPV на телеканале Sky Sport. По неофициальным данным, было продано 500 тысяч трансляций. В Sky Sport не раскрывают официальных цифр. 

Добавим, что Vesti.kz посчитали, сколько в итоге бой Головкин - Джейкобс принес прибыли организаторам и боксерам. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
14
0
24 марта 2017 20:32
Новости