Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто король? Как Головкин, Уорд и другие расположились в ведущих рейтингах P4P-боксеров

В последнем бою казахстанец победил Дэниэла Джейкобса.

Фото с сайта ucnlive.com
13
4697
24 марта 2017 17:42

Недавнее поражение Романа Гонсалеса из Никарагуа внесло существенные корректировки в ведущие рейтинги P4P. Практически везде талантливый боец покинул первую строчку лучших боксеров независимо от весовой категории. И сейчас начался так называемый передел власти, в котором преуспел американец Андре Уорд. Временная черная полоса Гонсалеса на руку и Геннадию Головкину, который улучшил позиции. Обо всех важных перемещениях чемпиона в материале Vesti.kz.

Гонсалес правил два года. И казалось, что его доминирование продлится еще дольше. Уж очень эффектно и зрелищно действовал в ринге Роман. Однако поединок с тайцем получился на редкость неудачным для никорагуанца. Тут вам и спорный нокдаун, который стал первым в карьере Гонсалеса, рассечение, итоговое поражение и потеря чемпионского титула.


При этом сам бой нельзя назвать проваленным. Гонсалес действовал как всегда превосходно. Особенно после начальных раундов. Таец не оставался в стороне, проведя один из лучших поединков в своей карьере. На пару они продемонстрировали захватывающий бой. Браться за оспаривание судейского решения - дело неблагодарное. Но поражение есть поражение. Это официальный исход, с которым теперь стоит считаться.



Особенно при обновлении рейтингов P4P. Неудивительно, что после проигрыша Гонсалес потерял лидирующую строчку. Недавний пример - Сергей Ковалев, который также в следствие первого поражения в карьере упустил лидирующие позиции. 

Теперь Роману Гонсалесу предстоит большой объем работы, дабы наверстать упущенное. И можно смело полагать, что ему это удастся. Только теперь отсутствует прежний гандикап, который сложно было отыграть преследователям. И теперь Андре Уорду, Геннадию Головкину, Теренсу Кроуфорду, Василию Ломаченко и другим будет намного проще. Буквально все теперь на равных условиях. Разве что большим преимуществом владеет Уорд. При этом обязательно стоит учитывать, что "сезон" только начался, и многие обновления связаны с выступлением тех, кто в списке.

"Подрос" в рейтинге различных версий и Головкин. В тяжелом поединке против Дэниэла Джейкобса он защитил свои титулы. Правда, на мнение голосующих экспертов может влиять то, что GGG был 18 марта не столь убедительным. Контраст прежде всего связан с огромным количеством досрочных побед. Глаза, что называется, привыкли к нокаутам. Ни разу в карьере Головкин не проходил всю дистанцию в 12 раундов. И стоит отметить, что оба боксера дали людям зрелище.

Когда-нибудь такой поединок случился бы в карьере GGG. И радует, что чемпион мира тактически грамотно подошел к двум последним раундам, не дав сопернику сделать то, что удалось Уорду с Ковалевым. Но Джейкобс в этом плане отстает от титулованного земляка.



Как бы то ни было, победа осталась за казахстанцем. А значит, что GGG должен улучшить свое место в рейтингах. Что, собственно, и произошло. И в ведущих списках лучшего боксера он уверенно входит в первую тройку.

Рейтинг P4P от ESPN

Американский спортивный сайт "провозгласил" Головкина королем, в то время как Гонсалеса отправили на пятую строчку.

1. Геннадий Головкин (37-0, 33 КО);
2. Андре Уорд (31-0, 15 КО);
3. Василий Ломаченко (7-1, 5 КО);
4. Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО);
5. Роман Гонсалес (46-1, 38 КО);
6. Теренс Кроуфорд (29-0, 20 КО);
7. Сауль Альварес (48-1-1, 34 КО);
8. Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО);
9. Кит Турман (28-0, 22 КО);
10. Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

Рейтинг P4P от WBN

По версии World Boxing News Геннадий Головкин, благодаря победе над Джейкобсом, поднялся в рейтинге. Вместо прошлого четвертого места, он теперь занимает третью строчку. Лидирует же Андре Уорд. 

1. Андре Уорд (31-0, 15 КО);
2. Мэнни Пакьяо (59-6, 38 КО);
3. Геннадий Головкин (37-0, 33 КО);
4. Роман Гонсалес (46-1, 38 КО);
5. Теренс Кроуфорд (29-0, 20 КО);
6. Василий Ломаченко (7-1, 5 КО);
7. Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО);
8. Сауль Альварес (48-1-1, 34 КО);
9. Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО);
10. Кит Турман (28-0, 22 КО).



Рейтинг P4P от журнала The Ring

Данный Топ является одним из самых авторитетных в мире бокса. И после мартовских поединков Головкин также поднялся в списке лучших по версии старейшего журнала о боксе (прежде занимал четвертую строчку). Ну а после свержения Гонсалеса новым лидером признан Андре Уорд.

1. Андре Уорд (31-0, 15 КО);
2. Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО);
3. Геннадий Головкин (37-0, 33 КО);
4. Роман Гонсалес (46-1, 38 КО);
5. Теренс Кроуфорд (29-0, 20 КО);
6. Василий Ломаченко (7-1, 5 КО);
7. Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО);
8. Сауль Альварес (48-1-1, 34 КО);
9. Шинсуке Яманака (27-0, 19);
10. Наоя Иноуэ (12-0, 10).

Таков текущий расклад. И теперь многое будет зависеть от последующей оппозиции Головкина. К слову, уже в июне может состояться объединительный поединок с Билли Джо Сондерсом. И результат боя может безоговорочно поставить GGG во главе всех рейтингов (в случае победы). К тому же, возможен вариант на осень с Саулем Альваресом.

В свою очередь, Уорд скорее всего проведет летом реванш с Сергеем Ковалевым. И наверняка для Гонсалеса поединок с Рунгвисаи не последний в этом году. Плюс ко всему, не стоит забывать и о Василие Ломаченко, который уверенно стремится к пьедесталу мирового бокса. В общем, самое интересное впереди.

Фото с сайтов InstantBoxing.com (1), ucnlive.com (2), paddle8.com (3)

Поделиться в соц. сетях:
13
4697
24 марта 2017 17:42
Новости