Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен доход от продажи билетов на бой Головкин - Джейкобс

Эта сумма заметно выросла по сравнению с предыдущим поединком GGG в Нью-Йорке.

Озвучен доход от продажи билетов на бой Головкин - Джейкобс
Фото USA Today

Стал известен доход от продаж билетов на бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В самом же бою победу единогласным решением судей одержал Головкин, который впервые в карьере дрался 12 раундов. 


Как сообщил журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер, на бой Головкин - Джейкобс было продано билетов на общую сумму 3 миллиона и 700 тысяч. Во время главного боя на арене находилось 19 тысяч 939 зрителей при вместимости 20 тысяч 789 человек. Билеты на вечер бокса стоили от 100 до 1000 долларов.  

По сравнению с предыдущим боем Головкина на арене Madison Square Garden доход от продажи билетов вырос в почти два раза. В октябре 2015 года за поединок с канадцем Давидом Лемье организаторы заработали 2 миллиона долларов. 

Ранее Пагмайер озвучил предварительные цифры продаж трансляций боя Головкин - Джейкобс на платном телевидении. 
Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Новости