Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно количество продаж PPV-трансляций боя Головкин - Джейкобс

Для казахстанца это был второй поединок на платном телевидении в США.

Стало известно количество продаж PPV-трансляций боя Головкин - Джейкобс
Фото USA Today

Стало известно ориентировочное количество PPV-продаж боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом, передает корреспондент Vesti.kz

В США поединок по системе платных трансляций (PPV) показывал телеканал HBO. Цена просмотра составляла 54,95 доллара. 


Как сообщил журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер, ожидается, что количество проданных PPV-трансляций составляет цифру в диапазоне от 130 до 150 тысяч. В команде Головкина уверены, что этот показатель cвыше 150 тысяч. В то же время HBO пока не огласил официальные данные. 

Бой Головкин - Джейкобс проходил 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился победой казахстанца единогласным решением судей. Впервые в карьере GGG провел на ринге все 12 раундов. 

Для Головкина бой с Джейкобсом был вторым на PPV в США. Поединок казахстанца с канадцем Давидом Лемье в октябре 2015 года принес чуть больше 150 тысяч продаж трансляций.

В сентябре 2015 года бой Головкина с британцем Келлом Бруком в Лондоне показывался по системе PPV на телеканале Sky Sport. По неофициальным данным, было продано 500 тысяч трансляций. В Sky Sport не раскрывают официальных цифр. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Новости