Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэвид Хэй оказался тяжелее Тони Белью

Бой пройдет в Лондоне.

Дэвид Хэй оказался тяжелее Тони Белью
Дэвид Хэй. Фото с сайта telegraph.co.uk

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) и чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тони Белью (28-2-1, 18 КО) прошли взвешивание накануне боя, сообщает "Чемпионат.сом".

Хэй перевесил своего соперника на пять килограммов. Вес Белью оказался 96,9 килограмма, в то время как Хэя - 101,9 килограмма.

По завершении процедуры Хэй заявил, что завтра Белью познает силу удара в супертяжелом весе. 

"Завтра он узнает, что значит пропустить удар в супертяжелом весе, это совершенно другой вид спорта, и он к этому не готов", - сказал Хэй.

Бой пройдет на лондонской "О2 Арена". Напомним, ранее Хэй заявил, что является панчером по типу казахстанца Геннадия Головкина. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости