Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ставлю на то, что Головкин нокаутирует Альвареса - Тони Белью

Британец назвал также сильные стороны мексиканца.

Ставлю на то, что Головкин нокаутирует Альвареса - Тони Белью
Тони Белью. Фото с сайта thesun.co.uk
Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе британец Тони Белью (28-2, 18 КО) сделал прогноз на потенциальный бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

По мнению Белью, оба боксера имеют шансы на победу, однако фаворитом он считает Головкина. Причем британец отметил, что Альварес будет нокаутирован.

"Я предсказываю блестящий бой. Оба боксера претендуют на победу. Я считаю, что "Канело" сейчас лучший контрпанчер в боксе с момента ухода Мейвезера. Но нельзя не считаться с силой Головкина, который также обладает великолепными боксерскими навыками. Я ставлю на то, что Головкин нокаутирует его в поздних раундах", - заявил Белью в беседе с Boxing Radio On The Ropes.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что они достигли существенного прогресса в переговорах с командой "Канело" и их поединок вполне может состояться в сентябре этого года.

Добавим, что свой следующий бой Головкин проведет 18 марта в Нью-Йорке против американца Дэниэла Джейкобса. У "Канело" на 6 мая намечен поединок с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.
Поделиться в соц. сетях:
Новости