Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин прокомментировал ошибку телеканала FOX о его "новом" тренере

Наставником GGG был назван Вирджил Хантер, который тренирует Андре Уорда.

Фото: vk.com/ggolovkin
4
2 марта 2017 09:50

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, прокомментировал ошибку телеканала FOX о его "новом" тренере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В эфире телеканала вышла передача о боксерском шоу Premier Boxing Champions, где в роли эксперта выступил известный тренер по боксу Вирджил Хантер, являющийся тренером чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американца Андре Уорда (31-0, 15 КО). Однако в титрах было сказано, что он тренирует Головкина. На самом же деле тренером казахстанца многие годы является Абель Санчес.


"Я спросил Головкина по поводу ошибки FOX в титрах Хантера. Его реакция была следующей: "Боже мой, это было просто безумие (смеется)", - написал в своем твиттере авторитетный американский журналист Стив Ким из UCNLive, пишущий о боксе.

Причем Ким одним из первых потроллил телеканал FOX за эту ошибку. Подробнее можно прочитать здесь.


 Добавим, что Хантер имеет небольшое отношение к Головкину. Тренер Уорда помогает "регулярному" чемпиону WBA в среднем весе американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-1, 29 КО) в подготовке к поединку против казахстанского боксера, который состоится 18 марта в Нью-Йорке.



Фото: twitter.com

Поделиться в соц. сетях:
4
0
2 марта 2017 09:50
Новости