Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова отказалась от съемок в "Игре престолов" из-за чемпионского боя

Спортсменка решила изменить свои планы и отложить визит в Голливуд.

Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru

Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова отказалась от съемок в популярном телесериале "Игра престолов", выходящем на телеканале HBO, сообщает allfight.ru.

По словам спортсменки, ей пришлось изменить планы и провести промежуточный бой до титульного. 

"Мы очень сильно изменили наши планы. Нам поступало множество предложений сняться в кино, поучаствовать в каких-то телепередачах как в России, так и в Казахстане. В ближайшее время мы собирались отправиться в Америку для личного знакомства с несколькими голливудскими режиссерами и участия в кастингах, в том числе на съемки в "Игре престолов". Но мы с моей командой отказались от этого, потому что на первый план сейчас выходит подготовка именно к титульному бою.

У меня не будет перерыва в тренировочном процессе вплоть до чемпионского поединка, а после этого мы уже будем рассматривать все другие варианты и съемки, в том числе в "Игре престолов". Для меня это было бы очень интересно, но титул чемпионки мира важнее", - сказала Шарипова. 

Напомним, Шарипова проведет следующий бой 4 марта в Москве. Ее соперницей станет дебютантка профи-ринга 22-летняя россиянка Юлия Чернобородова, которая недавно завоевала "золото" на чемпионате Центрального федерального округа России по боксу среди женщин.

Поделиться в соц. сетях:
5
0
24 февраля 2017 16:23
Новости