Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жакиянов боксирует агрессивно, как Головкин. Таких боксеров в Казахстане мало - Демьяненко

Титульный поединок казахстанца пройдет 10 февраля.

Жакиянов боксирует агрессивно, как Головкин. Таких боксеров в Казахстане мало - Демьяненко
Жанат Жакиянов. Фото с сайта thetitlefight.com

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана и серебряный призер Олимпиады-1980 Виктор Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о будущем титульном поединке соотечественника Жаната Жакиянова, а также рассказал, чем ведущий отечественный боксер легчайшего веса похож на другого нашего чемпиона - Геннадия Головкина.

- Я был в Америке на Конвенции WBC в Майами. И там встречался с менеджером Жаната Филиппом Фондю. Он мне сказал, что сейчас идут переговоры, и может быть в ближайшее время будет организован титульный бой. Возвращаясь к карьере Жаната, скажу, что огромную роль в ней сыграл Ерик Джайлауов. Он сумел заинтересовать Фондю, и тот несколько раз приезжал в Петропавловск, чтобы посмотреть, как живет и тренируется Жанат. Ранее, все знают, делами Жаната занималась промоутерская компания Рикки Хаттона, но он потерял доверие у телевизионщиков... Не буду говорить, почему. Во всяком случае, Рикки Хаттон отошел от промоутерской деятельности. И Жаната теперь ведет Филипп Фондю.


Он признался, что ему непросто работать, ведь он не тот промоутер, который мог бы ставить хорошие деньги. Как Донг Кинг или Боб Арум. Или промоутер Головкина Том Леффлер. Они могут себе такое позволить, и с телевидением у них есть контракты. Есть возможности пригласить хороших спонсоров. Но команда Жакиянова сумела добиться боя за титул суперчемпиона WBA. И соперник очень достойный и опытный. Выступал на трех Олимпиадах. Но я надеюсь на Жаната. У него стимул большой. Мы все будем болеть за него. Что касается подготовки, то я не могу ничего сказать. Знаю, что у Жаната была травма ноги. Он проходил реабилитацию.

Сейчас он набрал форму. В Казахстане таких боксеров, как Жанат, очень мало. Он видит свою цель. Идет к ней. Работает. Упирается. Его подгонять не надо. Он сам знает, где ему нужно доработать. А это огромное дело для боксера.

- А что можете сказать о стиле боксирования Жаната?

- Мне он очень импонирует. Жанат показывает агрессивный бокс. Как Геннадий Головкин. Он сам свое навязывает, идет вперед, и этот бокс нравится всем. Если он сейчас пройдет этого соперника, то тогда у него будут очень неплохие бои. Может заработать неплохие деньги. В профессиональном боксе не должно быть такого, что боксирую, а там, выиграю или не выиграю, не важно. Должна быть определенная цель. И идти к ней нужно, начиная с тренировок. Нужно доказать себе и соперникам, что ты лучший. И тогда все обратят внимание. Единственное, что плохо сейчас... Этот бой транслироваться не будет. Наш боксер с Казахстана добивается таких успехов и это надо освещать. Но мы со временем придем к этому. Я надеюсь, будет и платное телевидение. И тогда у Федерации появится шанс раскручивать больше боксеров, и сами боксеры будут зарабатывать.

Напомним, титульный поединок казахстанца Жаната Жакиянова и американца Роуши Уоррена пройдет 10 февраля в Толедо (США). Боксеры разыграют титул суперчемпиона по версии WBA и пояс чемпиона по версии IBO. Для казахстанского боксера этот поединок может стать самым важным в карьере.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости