Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Брука препятствует бою с Ханом - Деннис Хобсон

Боксеры ведут переговоры о бое в 2017 году.

Отец Брука препятствует бою с Ханом - Деннис Хобсон
Фото с сайта ringnews24.com
Один из представителей Амира Хана Деннис Хобсон винит отца Келла Брука в том, что тот якобы мешает договориться о бое. Ранее Хан заявил, что хотел провести бой с Бруком, однако тот, вроде, отказался с ним драться. Однако впоследствии стало известно, что команда Брука ответила Амиру отказом после того, как он затребовал дележ гонорара в пропорции 70:30 в свою пользу.

"Поединок Хан - Брук является тем боем, который я действительно хотел бы увидеть, потому что я большой фанат бокса и это было бы здорово для британского бокса.

На мой взгляд, Амир более известен, чем Келл. И я основываю это утверждение на том факте, что он дерется в элитной компании уже сейчас. Но я уверен, что и Келл будет на этом уровне.

Мы считаем, что можем с Эдди Хирном и Келлом организовать этот бой. Препятствие, с которым мы столкнулись, - это Терри, отец и менеджер Келла, который цепляется за все эти проценты, создает много юридических и договорных сложностей.

Я надеюсь, что мы договоримся. И если бой состоится, победителями будут болельщики", - приводит слова Хобсона "Чемпионат" со ссылкой на Fightnews.

Напомним, что представители Хана и Брука ведут переговоры о бое в 2017 году. Но сторонам по-прежнему не удается договориться. При этом Брук встречался с Головкиным в сентябре прошлого года в Лондоне и досрочно проиграл ему, потерпев первое поражение в карьере. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как секундант британца выбросил на ринг полотенце. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости