Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Пакьяо или другим элитным боксером должен стать целью для Елеусинова - промоутер

Готовить казахстанцев к дебюту на профи-ринге будет экс-тренер Сергея Ковалева.

Фото с сайта boxmir.com
3
2886
26 января 2017 19:41
Глава австралийской промоутерской компании MJA Entertainment Майк Алтамура в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, кто будет готовить казахстанцев Данияра Елеусинова и Ивана Дычко к профи-дебюту и какими он видит достижения спортсменов в будущем.

- Уже объявлено о переходе Елеусинова и Дычко на профессиональный ринг. К ним присоединится Даурен Елеусинов, а кто будет их тренировать? Какие у них перспективы?

- В настоящее время Дерик Сантос (экс-тренер Сергея Ковалева - прим. автора) уже работает с Дауреном в Майами. Он фантастический тренер, очень решительный и активный. Дерик будет работать с братьями Елеусиновыми в паре с их отцом Маратом. Будет он работать и с Дычко.

Что касается самих боксеров, то Елеусинов должен стремиться войти в элиту мирового бокса. Он блестящий, умный и высококвалифицированный спортсмен. Встреча с Мэнни Пакьяо или любым другим элитным полусредневесом должна стать его целью в будущем.

Даурен, я считаю, тоже имеет возможность стать чемпионом. Его немного подзабыли, но он регулярно работает и постоянно развивается. Я думаю, что он будет готов наделать шуму в среднем дивизионе.

- А что Вы думаете о возможностях Ивана Дычко? Он может выйти на мировой уровень?

- Конечно. Я верю в его таланты, и я чувствую, что он имеет психологию, параметры и интеллект в ринг, чтобы развиться в профессионального боксера мирового класса в супертяжелом весе. Я был на его бою в Лондоне и думал, что их поединок с Энтони Джошуа получился спорным. Может быть, когда-нибудь Дычко сможет получить реванш.

Напомним, казахстанский супертяжеловес и двукратный призер Олимпиад Иван Дычко перешел на профессиональный ринг вслед за олимпийским чемпионом Данияром Елеусиновым. Промоутер сообщил, что оба боксера начнут карьеру в Китае.
Поделиться в соц. сетях:
3
2886
26 января 2017 19:41
Новости