Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Иван Дычко и Данияр Елеусинов начинают карьеру в профессиональном боксе в Китае

Ситуацию разъяснил промоутер боксеров Майк Алтамура.

Иван Дычко. Фото с сайта КФБ
5
3992
26 января 2017 14:57

Глава австралийской промоутерской компании MJA Entertainment Майк Алтамура, подписавший профессиональные контракты с олимпийскими призерами Данияром Елеусиновым и Иваном Дычко, рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, как будет "раскручивать" спортсменов.

- Майк, хотелось бы уточнить у Вас по контракту с Иваном Дычко. Он подписан?


- Да, это состоявшийся факт.



- Прежде была информация, что у Елеусинова и Дычко предварительные контракты, а основные будут подписаны в феврале. Что Вы скажете об этом?

- Оба контракта являются официальными окончательными соглашениями. Они знают, что у нас будет формальное подписание в Пекине в середине февраля, когда объявим об их подписании, а также расскажем подробности, касающиеся даты дебюта в профи и так далее.

- Почему карьера казахстанских звезд стартует в Китае, а не в Казахстане?

- Они начнут там, потому что наша компания и рекламные партнеры базируются на китайском рынке, и у нас есть сильная база, чтобы сделать из атлетов мировых звезд спорта. Китай - сильный, здоровый, процветающий рынок с удивительными ресурсами. Моя цель состоит в том, чтобы продолжать строить бойцовский бренд и раскрывать таланты на различных рынках. Конечно, в наших планах в будущем проводить и в Казахстане события, демонстрирующие местные таланты.



- Вы подписали трех боксеров (третий - Даурен Елеусинов - прим. ред.). Есть ли в планах бои в США, Европе или Австралии?

- Конечно. У нас есть рекламные партнеры по всему земному шару. Ключевым для нас является демонстрация спортсменов там, где есть лучшие возможности представить себя. Китай является нашей структурированной базой, но это не значит, что мы не может продвигаться на другие рынки.

- А кто-то еще входит в сферу ваших интересов, кроме представленных уже боксеров?

- В данный момент мы работаем с тремя боксерами. Это Данияр Елеусинов, Даурен Елеусинов и Иван Дычко. В то же время мы знаем, что Казахстан богат талантами. При поддержке и помощи Казахстанской федерации бокса, я уверен, мы начнем сотрудничать еще не с одним казахстанским боксером.

- А на какие сроки заключены текущие контракты?

- Это многолетние сделки. Мы намерены инвестировать в боксеров на долгосрочной перспективе, чтобы увидеть их достижения в будущем.

- А с какими боксерами Вы еще сотрудничаете, кроме казахстанских?

- В настоящий момент мы работаем с 15 боксерами.

Напомним, ранее стало известно о переходе на профессиональный ринг олимпийского чемпиона 25-летнего Данияра Елеусинова. Супертяжеловес Иван Дычко отпросился от первого сбора национальной команды, а позже рассказал, что ведет переговоры с промоутерами о переходе на профи-ринг.

Поделиться в соц. сетях:
5
3992
26 января 2017 14:57
Новости