Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу большие бои за большие деньги. В США и Британии все ждут моего поединка с Ханом - Брук

За последний поединок с Геннадием Головкиным он заработал 4 миллиона долларов.

Я хочу большие бои за большие деньги. В США и Британии все ждут моего поединка с Ханом - Брук
Фото Daily Mail
Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе британец Келл Брук в интервью ESPN заявил, что не хочет проводить обязательную защиту титула против американца Эррола Спенса

По словам Брука, он хочет большие бои за большие деньги, поэтому Спенс его не мотивирует. Лучшим же вариантом для себя британец видит бой с соотечественником Амиром Ханом.

"Я знаю, что у меня есть обязательства перед Спенсом, он талантливый парень. Но проблема в том, что в Британии и даже в США его особо не знают. Я хочу большие бои за большие деньги. Против таких боксеров, как Спенс, очень трудно найти в себе мотивацию.

Я хочу бой с Ханом. Я приехал в США, а тут все говорят, что хотят увидеть этот бой. Можете себе представить, что творится в Британии? Этого боя очень ждут. Не хочу упустить эту возможность, а потом жалеть. Я понимаю положение Спенса, не хочу мариновать его. Но я очень хочу провести следующий бой именно против Хана", - цитирует Брука "Чемпионат". 

Напомним, Брук в последнем своем бою 10 сентября в Лондоне проиграл казахстанцу Геннадию Головкину. Поединок был остановлен в пятом раунде, так как тренер британца опасался за здоровье своего бойца. После боя Брук был госпитализирован из-за перелома глазницы, а затем ему сделали операцию. 

Добавим, что за бой с Головкиным Брук заработал 4 миллиона долларов, что стало его рекордным гонораром в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Новости