Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы главные отличия Брука от Джейкобса, позволившие британцу избежать нокаута от Головкина

Тем не менее британцу пришлось капитулировать перед силой GGG.

Геннадий Головкин и Келл Брук. Фото с сайта ibtimes.com
8
17 января 2017 10:39
Обозреватель портала Boxingnews24.com Аллан Фокс прокомментировал недавнее заявление тренера американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) Андре Розье о том, что казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) не сможет отправить его подопечного на канвас ринга.

В частности, Розье указал на тот факт, что Головкину в своем последнем бою не удалось уронить британца Келла Брука, хотя тот является полусредневесом. Тренер Джейкобса добавил, что американец "вскроет" броню казахстанца в их поединке.

Однако Фокс назвал главные отличия Брука от Джейкобса, которые и позволили британцу избежать нокдауна или нокаута в бою против Головкина.

"Если Розье верит, что Головкин не такой большой панчер, то он должен позволить Джейкобсу стоять на расстоянии удара и драться с ним. Я не думаю, что это может хорошо закончиться для Дэнни. Но, если верить словам Розье о том, что Головкин не смог нокаутировать полусредневеса Брука, то это означает, что он не сможет нокаутировать средневеса вроде Джейкобса.

Я думаю, что у Брука подбородок лучше, чем у Джейкобса, и неважно, что Дэнни немного тяжелее и выше. Вдобавок, Брук лучше держит удар, чем Джейкобс, и у него лучше оборонительные навыки.

Брук не упал в бою против Головкина лишь потому, что он все время двигался. Но к пятому раунду он был уже готов. Он бы упал, если бы его тренер не выбросил полотенце. Он уже не бил сам и был загнан в ловушку, пытаясь просто уворачиваться от ударов. Уклонения головой уже не работали. Головкин же бил по его голове снова и снова", - написал автор.

Добавим, что Головкин является лучшим нокаутером в истории среднего веса. Также на его счету серия из 23-х досрочных побед.

Бой с Джейкобсом состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет показан в США через систему платных трансляций (PPV). Ранее промоутер Головкина поделился ожиданиями от продаж PPV и билетов на этот вечер бокса.
Поделиться в соц. сетях:
8
0
17 января 2017 10:39
Новости