Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Брука после поражения от Головкина не может определиться с весовой категорией

Главной целью британец назвал бой с соотечественником Амиром Ханом.

Команда Брука после поражения от Головкина не может определиться с весовой категорией
Головкин и Брук. Фото The Mirror

Чемпион мира в полусреднем весе (147 фунтов) по версии IBF Келл Брук в интервью Sky Sport рассказал, что его команда советует ему подняться в первый средний вес (154 фунта). 

Ранее IBF обязала Брука встретиться с американцем Эрролом Спенсом, который является обязательным претендентом. 

"Окружающие меня люди советуют мне перейти в категорию 154 фунта, потому что знают, что я лучше выгляжу в более тяжелом весе. Но поскольку я упрямый и являюсь чемпионом мира в 147 фунтах, я хочу оставаться в этом весе.

Мы говорили об обязательном претенденте Спенсе, обсуждали Мэнни Пакьяо и Кита Турмана. Все эти поединки мы хотели в течение многих лет. Но я действительно упрям и хочу оставаться в 147 фунтах. Сейчас мы находимся в затруднительном положении, думаем, где продолжать: в 154 или 147 фунтах. Мы по-прежнему ведем переговоры относительно различных вариантов. Но моей главной целью по-прежнему остается Амир Хан", - цитирует Брука "Чемпионат". 

Напомним, Брук в последнем своем бою 10 сентября в Лондоне проиграл казахстанцу Геннадию Головкину. Поединок был остановлен в пятом раунде, так как тренер британца опасался за здоровье своего бойца. После боя Брук был госпитализирован из-за перелома глазницы, а затем ему сделали операцию. 

В активе 30-летнего Брука 37 боев на профессиональном ринге, в которых он одержал 36 побед (25 нокаутом) и потерпел одно поражение. Большинство его поединков проходили в Великобритании - лишь дважды он дрался в США. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости