Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команды Головкина и Альвареса продолжают переговоры о бое - промоутер

Том Леффлер поделился деталями.

Команды Головкина и Альвареса продолжают переговоры о бое - промоутер
Коллаж с сайта boxingscene.com

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что команда GGG все еще продолжает переговоры о бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, однако многое будет зависеть от того, как казахстанец проведет свой бой против Дэниэла Джейкобса в марте.

"Пока еще ничего не завершено, мы ведем переговоры. Если найдется способ заключить сделку, будет великолепно. Но никто из команды Головкина не забегает вперед боя с Джейкобсом, потому что если Геннадий не выиграет 18 марта, то будет уже неважно, какой бой я могу организовать в будущем. Он должен выиграть 18 марта, он должен сохранить свои титулы, а потом посмотрим, что будет дальше. 

Промоушен боя с Джейкобсом в случае успеха Геннадия станет отправной точкой для всех тех бойцов, которые не хотели драться с ним раньше. Но нельзя предсказать, что может произойти 18 марта. Оба боксера уверены, что одержат победу, кто-то может получить травму. Если после поединка с Джейкобсом у нас возникнет возможность устроить бой высокого уровня, то это будет нашим главным предпочтением", - цитирует Леффлера boxingscene.com. 

Ранее GGG признался, что ему важен бой с Альваресом. Однако он не знает наверняка, специально ли "Канело" ждет, пока он постареет. По мнению Головкина, в сложившейся ситуации виноваты промоутеры мексиканца.

Поделиться в соц. сетях:
Новости