Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - единственный первоклассный боец в послужном списке Брука - Амир Хан

Хан считает, что он лучше своего соотечественника.

Головкин - единственный первоклассный боец в послужном списке Брука - Амир Хан
Амир Хан. Фото с сайта pro-box.ru

Британский боксер Амир Хан заявил, что готов доказать на ринге, что он лучше своего соотечественника Келла Брука, передает boxingscene.com.

"Я лучше как боец, я более мастеровит. Я дрался с более сильной оппозицией, чем Брук. Думаю, Головкин - единственный первоклассный боец в его послужном списке. Я дрался с такими парнями, как Маркос Майдана, Дэнни Гарсия, Заб Джуда - я дрался с лучшими. Думаю, что пришло время заткнуть рот Келлу Бруку и его команде и показать, кто является номером один в Великобритании", - сказал Хан.

Напомним, переговоры по поводу боя между Ханом и Бруком все еще идут. В своем прошлом бою Брук поднялся в средний вес, где встретился с сильнейшим боксером этой категории - Геннадием Головкиным. Брук проиграл GGG в пятом раунде, а после боя ему потребовалась операция из-за перелома глазницы. Хан в своем последнем поединке тоже потерпел поражение, попав в нокаут от Сауля "Канело" Альвареса. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости