Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будь я немного больше и тяжелее, я бы вынес "Канело" - Амир Хан

В 2016 году Хан провел только один поединок, в котором проиграл мексиканцу.

Будь я немного больше и тяжелее, я бы вынес "Канело" - Амир Хан
Фото с сайта championat.com
Пока нет определенности с будущим британского экс-чемпиона мира Амира Хана (31-4, 19 КО), боксер продолжает жить свежими воспоминаниями и верить в силу сослагательного наклонения. Напомним, что в уходящем году Амир провел всего один поединок, безуспешно поднявшись на две категории, чтобы в мае оспорить титул чемпиона мира в среднем весе в поединке против Сауля Альвареса. Итогом боя стал тяжелый нокаут Хана в шестом раунде.

Тем не менее британец по-прежнему уверен, что если бы не габаритное превосходство соперника, результат противостояния мог быть диаметрально иным. "Я попадал по Саулю хорошими ударами. Если бы я был немного больше и тяжелее, я бы его определенно вынес. Это был отменный опыт, но ты должен уважать весовые категории. Я испытал себя, но все пошло не так, как мне бы того хотелось", - приводит слова Хана vRINGe.com.

Отметим, что победитель этого боя должен был встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, который также присутствовал на этом шоу. Но стороны не договорились, а мексиканец оставил титул WBC, который перешел к GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Новости