Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Уэйд стал самым рейтинговым в 2016 году на кабельном ТВ

Также в ТОП-10 вошел поединок казахстанца с Келлом Бруком.

Бой Головкин - Уэйд стал самым рейтинговым в 2016 году на кабельном ТВ
Фото с сайта BoxingScene.com
Бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанским боксером Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Домиником Уэйдом (18-1, 12 КО) стал самым рейтинговым поединком в 2016 году, которые транслировались в кабельных телесетях.

Об этом свидетельствуют данные эксперта телеканала ESPN и одного из известных обозревателей бокса в США Дэна Рафаэля.

Бой Головкин - Уэйд состоялся 23 апреля и завершился досрочной победой казахстанца во втором раунде. Для американского боксера от поражения стало первым в карьере. В прямом эфире на телеканале HBO его посмотрели 1,325 миллиона зрителей.

Также в ТОП-30 самых рейтинговых боев 2016 года, который был составлен по наибольшему среднему количеству зрителей, вошел еще один бой с участием Головкина. Восьмое место в этом списке занял поединок казахстанца с британцем Келлом Бруком, состоявшийся 10 сентября в Лондоне. Его аудитория в прямом эфире составила 843 тысяч зрителя.

Добавим, что бой Головкин - Брук едва не стал самым рейтинговым на телеканале HBO за последние годы. Подробнее можно узнать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости