Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC признал бой Геннадия Головкина "Событием года"

В борьбе за эту награду казахстанец обошел мексиканца Сауля Альвареса.

WBC признал бой Геннадия Головкина "Событием года"
Фото с сайта boxingnews24.com
Всемирный боксерский совет (WBC) признал "Событием года" бой с участием чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соответствующую награду Головкин получил из рук известного американского боксера Терри Норриса на ежегодной конвенции WBC, проходящей в Холливуде (Флорида). Таким образом, WBC отметила бой казахстанца против британца Келла Брука, состоявшийся 10 сентября в Лондоне.

В борьбе за награду "Событие года" Головкин обошел мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, претендовавшего на эту премию за майский поединок с Амиром Ханом.

Накануне Головкин получил специальную награду от WBC, как самый доминирующий боксер. Также GGG был номинирован на звание лучшего чемпиона года по версии WBC и вошел в число претендентов на лучшего боксера года.

Добавим, что 54-я по счету конвенция WBC пройдет с 11 по 17 декабря. На мероприятии Головкин встретился и сделал фото с именитыми боксерами.


 
Поделиться в соц. сетях:
Новости