Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин прибыл в Холливуд на ежегодную конвенцию WBC

Казахстанский боксер был номинирован на три премии по версии организации.

Головкин прибыл в Холливуд на ежегодную конвенцию WBC
Фото: twitter.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC казахстанец Геннадий Головкин прибыл в Холливуд (Флорида) на ежегодную конвенцию Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

54-я по счету конвенция WBC пройдет с 11 по 17 декабря и завершится церемонией вручения индивидуальных наград по итогам 2016 года. Помимо Головкина в Голливуд также были приглашены чемпионы мира по версии организации и многие известные боксеры, в частности, Мигель Котто, Роман Гонсалес, Виталий Кличко, Рой Джонс-младший и Эвандер Холифилд.

Ранее стало известно, что Головкин был номинирован на звание лучшего чемпиона года по версии WBC, а также вошел в число претендентов на лучшего боксер года и премию "Событие года" за бой с Келлом Бруком.

Напомним, Головкин стал обладателем титула чемпиона WBC в среднем весе после того, как в мае этого года его освободил мексиканец Сауль "Канело" Альварес. Таким образом, GGG стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.


 
Поделиться в соц. сетях:
Новости